剧情介绍>>缘来幸福 更新时间:2016-04-29 08:30:46
缘来幸福

    缘来幸福苏蔓是谁演的 苏蔓扮演者赵柯资料

  • 苏蔓角色介绍

    苏蔓赵柯

    角色描述:

    娱乐记者,对待工作十分的认真负责,能够十分迅速的抓住重大事件的点,还喜欢挖掘新闻背后的故事。接触何慕之后发现他不像其他人说的那样是一个无所事事的公子,而是一个思维缜密做事认真的人,于是苏蔓深深的迷上了这个男人。

    角色剧照
    缘来幸福苏蔓剧照 缘来幸福剧照0
  • 赵柯

    赵柯,1983年2月13日出生于河南省郑州市,中国内地影视女演员、国家艺术体操一级运动员、中国舞蹈家协会会员.。因为出演《无懈可击之美女如云》中的女一号而被观众所熟悉。

    赵柯个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1983-2-13
    身高:167CM
    体重:49KG
    毕业院校:解放军艺术学院、北京电影学院

    赵柯近期参演的电视剧:
    2015《缘来幸福》饰演 苏蔓
    2014《翻手为云覆手雨》饰演 箫香香
    2013《暗花》饰演 庄晓蝶
    2012《房战》饰演 尤小惠
    2011《爱的契约》饰演 钱菲菲
    2010《无懈可击之美女如云》饰演 吕笑笑
    2010《一路格桑花》饰演 安静
    2008《龙门驿站》饰演 虎妞,楚儿
    2007《岁月风云》饰演 李倩茜
    2005《大清后宫之还君明珠》饰演 杏儿
    2003《谍战之特殊较量》饰演
    赵柯近期参演的电影:
    2014《五行攻略》饰演 娜仁
    2013《公主的诱惑》饰演 木可儿
    2013《爱拼北京》饰演 李晓雯
    2012《摩登年代》饰演 酒吧女孩
    2012《暗恋99天》饰演 菁菁
    2011《恋爱三万英尺》饰演 空姐
    2011《关云长》饰演 糜夫人
    2010《宅男总动员:女神归来》饰演 刘婷
    2009《一代大儒孙诒让》饰演 杨倚梅
    2008《味道男女》饰演 鲍春雷
    2004《柠檬岁月》饰演 漫白
    2003《老鼠爱上猫》饰演 八八
    赵柯写真生活照:
    赵柯高清写真照片
    赵柯高清写真照片 缘来幸福苏蔓扮演者赵柯照片(1)
    赵柯高清写真照片
    赵柯高清写真照片 缘来幸福苏蔓扮演者赵柯照片(2)
    点击查看更多赵柯个人资料》》》
苏蔓的评论 苏蔓演的怎么样

92爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 92爱剧情版权所有