剧情介绍>>少年四大名捕 更新时间:2016-04-29 08:40:32
少年四大名捕

    少年四大名捕楚离陌是谁演的 楚离陌扮演者张钧甯资料

  • 楚离陌角色介绍

    楚离陌张钧甯

    角色描述:

    一个简单善良的姑娘,知府之女,先是从选秀中出逃,后来意外进了神侯府,被神侯府的诸葛正我发现通晓读心术,从此改变人生。她与四大名捕,尤其是冷血可谓不是冤家不聚头。

    角色剧照
    少年四大名捕楚离陌剧照 少年四大名捕剧照0
    少年四大名捕楚离陌剧照 少年四大名捕剧照1
    少年四大名捕楚离陌剧照 少年四大名捕剧照2
  • 张钧甯

    张钧甯,中国台湾女演员,1982年出生于德国,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红。2013年主演电视剧《最美的时光》,剧中担任女主角被内地观众广泛熟知。2014年10月1日,主演电影《痞子英雄:黎明升起》中国大陆上映张钧甯代表作有:《白色巨塔》、《情非得已之生存之道》、《痞子英雄》

    张钧甯个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1982-9-4
    身高:164CM
    体重:52KG
    毕业院校:国立台北大学

    张钧甯近期参演的电视剧:
    2014《武则天》饰演 徐惠
    2013《最美的时光》饰演 苏蔓
    2013《乐俊凯》饰演 励夜
    2013《少年四大名捕》饰演 楚离陌
    2012《彼岸1945》饰演 沟口雪子
    2012《童话二分之一》饰演 赵庭谖
    2012《幸福三颗星》饰演 方咏咏
    2011《真心请按两次铃》饰演 郑小襄
    2010《幸福最晴天》饰演 方咏咏
    2010《天涯织女》饰演 黄巧儿
    2009《痞子英雄》饰演 蓝西英
    2008《蜂蜜幸运草》饰演 何亚弓
    2007《我在垦丁天气晴》饰演 丁晓纬
    张钧甯近期参演的电影:
    2014《痞子英雄之黎明升起》饰演 蓝西英
    2014《只要一分钟》饰演 蔡琬真
    2012《初到东京》饰演 奈菜子
    2011《赛车传奇》饰演 林韦彤
    2010《猎艳》饰演 杨如仪
    2008《情非得已之生存之道》饰演 甯甯
    2006《诡丝》饰演 和美
    张钧甯写真生活照:
    张钧甯高清写真照片
    张钧甯高清写真照片 少年四大名捕楚离陌扮演者张钧甯照片(1)
    张钧甯高清写真照片
    张钧甯高清写真照片 少年四大名捕楚离陌扮演者张钧甯照片(2)
    点击查看更多张钧甯个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
楚离陌的评论 楚离陌演的怎么样

92爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 92爱剧情版权所有