剧情介绍>>千金女贼 更新时间:2016-04-29 08:42:46
千金女贼

    千金女贼蒋心是谁演的 蒋心扮演者唐嫣资料

  • 蒋心角色介绍

    蒋心唐嫣

    角色描述:

    她原本是千金大小姐,单纯善良。阴差阳错,流落街头,成为街头卖艺之人,被黑帮老大白正擎所救,失去记忆的她认为白正擎是自己的未婚夫,后来在白正擎的帮助下,恢复记忆,成功夺回自己千金大小姐的身份。

    角色剧照
    千金女贼蒋心剧照 千金女贼剧照0
    千金女贼蒋心剧照 千金女贼剧照1
    千金女贼蒋心剧照 千金女贼剧照2
  • 唐嫣

    唐嫣,中国著名女演员,1983年12月6日出生在上海,出道于在夏家三千金的出色演出而被观众朋友们所熟知,因为其精湛的演技和亮丽清新的外表成为国内知名导演的御用女一号,现在在各大热播剧中都能看到唐嫣的身影。代表作有:活色生香、金玉良缘、夏家三千金等

    唐嫣个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1983-12-6
    身高:170CM
    体重:49KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    唐嫣近期参演的电视剧:
    2015《盗墓笔记》饰演 阿宁
    2015《克拉恋人》饰演 米朵
    2015《锦绣未央》饰演 栖霞
    2015《帅哥的隐秘》饰演 王小惠
    2015《铁血军哥》饰演 苏婉婷
    2015《何以笙箫默》饰演 赵默笙
    2015《活色生香》饰演 乐颜
    2015《千金女贼》饰演 蒋心
    2014《风云天地》饰演 唐一一
    2014《金玉良缘》饰演 玉麒麟
    2014《广告风云》饰演 阮心丽
    2014《面包树上的女人》饰演 程韵
    2012《乱世佳人》饰演 张莲心
    2012《轩辕剑之天之痕》饰演 独孤宁珂
    2011《爱情睡醒了》饰演 刘小贝
    唐嫣近期参演的电影:
    2012《逐爱之旅》饰演 李惠
    2011《东成西就2011》饰演 阿巧
    2009《风云》饰演 楚楚彭发/彭顺
    2009《寻找成龙》饰演 女侠
    唐嫣写真生活照:
    唐嫣高清写真照片
    唐嫣高清写真照片 千金女贼蒋心扮演者唐嫣照片(1)
    唐嫣高清写真照片
    唐嫣高清写真照片 千金女贼蒋心扮演者唐嫣照片(2)
    点击查看更多唐嫣个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
蒋心的评论 蒋心演的怎么样

92爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 92爱剧情版权所有