剧情介绍>>千金女贼 更新时间:2016-04-29 08:42:55
千金女贼

    千金女贼姚媚儿是谁演的 姚媚儿扮演者张萌资料

  • 姚媚儿角色介绍

    姚媚儿张萌

    角色描述:

    姚媚儿是一个双重身份的人,表面上,她是妩媚动人,风光无限的电影明星,租界第一名伶。暗地里,她却是对上海滩“白狼”白正擎的苦苦追求者,对白正擎痴情不已

    角色剧照
    千金女贼姚媚儿剧照 千金女贼剧照0
    千金女贼姚媚儿剧照 千金女贼剧照1
    千金女贼姚媚儿剧照 千金女贼剧照2
  • 张萌

    张萌(Alina Zhang),中国内地女演员、模特。张萌1981年3月6日出生于天津市和平区。2004年,获得环球小姐中国区冠军开始进军演艺圈。张萌代表作品有《老爸老妈兄弟姐妹》、《谁懂我的心》、《神话》、《开天辟地》、《宝贝》、《离婚律师》、《我的婚姻谁做主》、《敢爱》等。

    张萌个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1981-3-6
    身高:171CM
    体重:46KG
    毕业院校:澳大利亚悉尼新南威尔士大学

    张萌近期参演的电视剧:
    2016《小丈夫》饰演 陆小山
    2016《幻城》饰演 艳炟
    2015《大爱晚成》饰演 金辛媛
    2015《三个奶爸》饰演 邹男
    2015《敢爱》饰演 雷蕾
    2014《我的婚姻谁做主》饰演 唐晓晓
    2014《新神雕侠侣》饰演 刘瑛姑
    2014《离婚律师》饰演 焦艳艳
    2014《千金女贼》饰演 姚媚儿
    2013《情定三生》饰演 沈凌雪
    2013《敢爱》饰演 雷蕾
    2013《宝贝》饰演 陈静波
    2012《你是我爱人》饰演 廉洁
    2012《而立之年》饰演 Jessica
    张萌近期参演的电影:
    2011《今年一定要嫁出去》饰演 李颖
    2006《第601个电话》饰演 何玲
    张萌写真生活照:
    张萌高清写真照片
    张萌高清写真照片 千金女贼姚媚儿扮演者张萌照片(1)
    张萌高清写真照片
    张萌高清写真照片 千金女贼姚媚儿扮演者张萌照片(2)
    点击查看更多张萌个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
姚媚儿的评论 姚媚儿演的怎么样

92爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 92爱剧情版权所有