剧情介绍>>千金女贼 更新时间:2016-04-29 08:42:58
千金女贼

    千金女贼杜小寒是谁演的 杜小寒扮演者杨蓉资料

  • 杜小寒角色介绍

    杜小寒杨蓉

    角色描述:

    原为女贼(杨蓉饰演),越狱逃出,取代了蒋心的千金小姐的身份,潜入蒋家,麻雀变凤凰,享受荣华富贵,为了不使自己的身份被拆穿。不择说短,最后受到相应的惩罚

    角色剧照
    千金女贼杜小寒剧照 千金女贼剧照0
    千金女贼杜小寒剧照 千金女贼剧照1
    千金女贼杜小寒剧照 千金女贼剧照2
  • 杨蓉

    美丽可爱的杨蓉出生在云南保山,是一个地地道道的白族姑娘。很小的时候就去艺术学院学习舞蹈。

    杨蓉个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1981|6|3
    身高:161CM
    体重:47KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    杨蓉近期参演的电视剧:
    2015《我的爱对你说》饰演 九九
    2015《大汉情缘之云中歌》饰演 霍成君
    2015《千金女贼》饰演 杜小寒
    2014《美人制造》饰演 苏莲衣
    2014《情定三生》饰演 顾知夏
    2014《宫锁连城》饰演 佟毓秀
    2014《神雕侠侣》饰演 梅超风
    2014《云中歌》饰演 霍成君
    2013《陆贞传奇》饰演 萧唤云
    2013《笑傲江湖》饰演 岳灵珊
    杨蓉近期参演的电影:
    2013《我为宫狂》饰演 敏妃
    2011《女王》饰演 方雪晴
    2008《马桶上的甜蜜生活》饰演 穆小旦
    杨蓉写真生活照:
    杨蓉高清写真照片
    杨蓉高清写真照片 千金女贼杜小寒扮演者杨蓉照片(1)
    杨蓉高清写真照片
    杨蓉高清写真照片 千金女贼杜小寒扮演者杨蓉照片(2)
    点击查看更多杨蓉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
杜小寒的评论 杜小寒演的怎么样

92爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 92爱剧情版权所有