剧情介绍>>何以笙箫默 更新时间:2016-04-29 08:43:43
何以笙箫默

    何以笙箫默赵默笙是谁演的 赵默笙扮演者唐嫣资料

  • 赵默笙角色介绍

    赵默笙唐嫣

    角色描述:

    唐嫣饰演一个傻傻却很天真的小女生,性格爽朗没心没肺,对何以琛一见钟情而后对何以琛勇起直追,她像一缕阳光毫无预兆地照进了以琛的心里,何以琛的冷酷表达错过了一段美好姻缘,也开始了他和赵默笙一生的爱恋与纠缠。

    角色剧照
    何以笙箫默赵默笙剧照 何以笙箫默剧照0
    何以笙箫默赵默笙剧照 何以笙箫默剧照1
    何以笙箫默赵默笙剧照 何以笙箫默剧照2
  • 唐嫣

    唐嫣,中国著名女演员,1983年12月6日出生在上海,出道于在夏家三千金的出色演出而被观众朋友们所熟知,因为其精湛的演技和亮丽清新的外表成为国内知名导演的御用女一号,现在在各大热播剧中都能看到唐嫣的身影。代表作有:活色生香、金玉良缘、夏家三千金等

    唐嫣个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1983-12-6
    身高:170CM
    体重:49KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    唐嫣近期参演的电视剧:
    2015《盗墓笔记》饰演 阿宁
    2015《克拉恋人》饰演 米朵
    2015《锦绣未央》饰演 栖霞
    2015《帅哥的隐秘》饰演 王小惠
    2015《铁血军哥》饰演 苏婉婷
    2015《何以笙箫默》饰演 赵默笙
    2015《活色生香》饰演 乐颜
    2015《千金女贼》饰演 蒋心
    2014《风云天地》饰演 唐一一
    2014《金玉良缘》饰演 玉麒麟
    2014《广告风云》饰演 阮心丽
    2014《面包树上的女人》饰演 程韵
    2012《乱世佳人》饰演 张莲心
    2012《轩辕剑之天之痕》饰演 独孤宁珂
    2011《爱情睡醒了》饰演 刘小贝
    唐嫣近期参演的电影:
    2012《逐爱之旅》饰演 李惠
    2011《东成西就2011》饰演 阿巧
    2009《风云》饰演 楚楚彭发/彭顺
    2009《寻找成龙》饰演 女侠
    唐嫣写真生活照:
    唐嫣高清写真照片
    唐嫣高清写真照片 何以笙箫默赵默笙扮演者唐嫣照片(1)
    唐嫣高清写真照片
    唐嫣高清写真照片 何以笙箫默赵默笙扮演者唐嫣照片(2)
    点击查看更多唐嫣个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
赵默笙的评论 赵默笙演的怎么样

92爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 92爱剧情版权所有